Среда, 20 января 2016 года

Наш край не ставил себе задачи быть оппозиционной силой – А.Фельдман

61_main

«Наш край» никогда не ставил себе задачи во чтобы то ни стало стать оппозиционной силой. Об этом в интервью газете «Время» заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Наш край» Александр Фельдман.

«Наша позиция изначально заключалась в том, что мы не находимся в оппозиции к той или иной политической силе или тому или иному конкретному представителю власти, — отмечает политик. — Мы – в оппозиции к проблеме и к тем, кто не хочет или не может ее решить. Кто бы это ни был, к какой бы политической силе он не принадлежал».

Также народный депутат подчеркнул, что категорически против «показухи» с криками, демаршами, блокированием работы сессий и так далее.

«Вы знаете, мне иногда бывает стыдно за поведение своих коллег в Верховной Раде. У любого нормального человека это не может не вызывать чувство элементарной брезгливости и негодования. Невозможно даже представить себе, что врач, учитель, менеджер, водитель позволил бы вести себя подобным образом на своем рабочем месте. А в случае со «слугами народными» и членами правительства – это уже стало привычной практикой, которой мало, кто удивляется», — отмечает депутат.

По его словам, от подобных показательных выступлений ничего не меняется в жизни людей, а «от показушной оппозиционности всех уже тошнит».

По мнению политика «каждый вопрос, каждая проблема требует не шоу, а кропотливой работы, которую не покажут по телевизору».

«Для решения жизненно важных проблем надо отбросить свои политические и личные амбиции и объединиться для достижения результата. Именно в этом заключается политическая ответственность», — отмечает Александр Фельдман.