Пятница, 14 сентября 2018 года

Александр Фельдман провел личный прием

фельдман

Народный депутат Александр Фельдман привел очередной личный прием харьковчан.

Как рассказали в общественной депутатской приемной Александра Фельдмана, харьковчане чаще всего обращаются к народному депутату по поводу проблем ЖКХ, за помощью в решении спорных вопросов с органами местного самоуправления и госорганами, за юридической помощью, приходят и люди с проектами, направленными на развитие своего района. Нередко поступают и обращения за материальной помощью, в частности, на лечение: они передаются в Международный благотворительный фонд «Фонд Александра Фельдмана».

В частности, Наталья Трубицина вместе со своими соседями по дому, расположенному по ул.Земовской, рассказала Александру Фельдману о постигшей их беде: по вине одного из соседей произошел пожар, практически полностью сгорела крыша дома. Проблему усугубляет то, что дом оказался «бесхозным»: с баланса завода, которому он принадлежал, его сняли, а в коммунальную собственность не приняли. Народный депутат дал поручение сотрудникам приемной включиться в решение этих проблем.

81-летняя Валентина Алексеевна уже не первый год не может решить проблему с Пенсионным фондом: раньше она получала более высокую пенсию, но потом ее перевели на минимальную, причем внятного разъяснения о причинах этой, как она уверена, несправедливости, ей так и не дали. Разобраться в ситуации должно помочь обращение народного депутата.

Людмилу Рожкову на прием привели проблемы, с которыми столкнулись все харьковчане, болеющие диабетом – уже два года в городе не удовлетворяются потребности больных в инсулине. «Мы общаемся с жителями других областей – там потребности больных в инсулине удовлетворены на 90-100%, чтобы на 30%, так как в Харькове, нет нигде. Нам тяжело и в материальном плане, ведь препарат достаточно дорогой, и в моральном, что к диабетикам в городе так относятся», — подчеркнула она.

Всего за нынешнюю каденцию в общественную приемную Александра Фельдмана уже обратилось 16 321 человек. Было принято к рассмотрению 10 475 обращений, из которых – 426 коллективные. Было проведено 38 личных депутатских приемов, 2 787 вопросов было рассмотрено лично Александром Фельдманом.